Интернет магазин белорусской мебели minskmebel.ru

Мебель для гостиной

Безусловно, подбирать мебель для гостиной следует, руководствуясь собственными вкусами и предпочтениями, размерами самой гостиной, предполагаемой эксплуатационной нагрузкой мебели и общим стилем интерьера.

Кому-то вполне достаточно иметь в гостиной тумбу или нишу с системой полок для TV-аппаратуры и кое-каких незначительных мелочей. Кто-то же, наоборот, желает видеть в своей гостиной мебельную систему больших габаритов, с разнообразными шкафами и шкафчиками, что называется, на все случаи жизни. На сегодняшнем мебельном рынке представлен широкий ассортимент самых разных модульных систем мебели для гостиных, рассчитанной, практически, на любого потребителя и любые запросы.

Мебель для гостиной Оскар

мебель для гостиной Оскар белого цвета

Поэтому, выбор мебели для гостиной лучше всего осуществлять поэлементно, ориентируясь на собственные предпочтения. Если же говорить об общих правилах, то в каждой гостиной имеется свой «центр». В качестве такового может выступать всё, что угодно – от классического декоративного камина до домашнего кинотеатра. Вокруг «центра» располагают кресла и диваны.

Настоящей «изюминкой» может стать для гостиной небольшой столик, за которым будет удобно и комфортно выпить кофе с гостями или полистать журнал. Оригинальные элементы интерьера – это, как правило, различные тумбы, подставки, стойки, напольные вазы и статуэтки и т. д.