4 мая 2021

Комод в интерьерах различных помещений

Комод, пожалуй, один из самых функциональных предметов мебели. В зависимости от своих габаритов, форм и дополнительных аксессуаров он может выполнять роль серванта, бара, туалетного или пеленального столика. Комод уместен практически в любом помещении, от гостиной до ванной. Но как подобрать «правильный» комод для каждой конкретной комнаты?

Комод Крафт из массива дуба

Приступая к выбору комода, внимательно изучите ассортимент. Обратите внимание на многообразие стилей, форм и «специализаций» данного вида мебели. Наши небольшие рекомендации помогут вам подобрать нужную модель для конкретного помещения в доме.

Комод Лебо из массива сосны в стиле Прованс

Комоды для гостиной. Гостиная – то помещение, в котором комод может стать композиционным центром всего интерьера. В зависимости от того, в каком стиле оформлена гостиная, нужно подбирать и данный предмет мебели. Классический интерьер предполагает массивные комоды с плавными линиями. Если гостиная оформлена «под старину», уместен будет комод с гнутыми ножками, накладной деревянной отделкой. Современные стили предполагают лёгкие очертания и светлые тона. Актуальны комоды, оформленные в цветовом дуэте, где каждый из цветов повторяет тона отделки помещения. В гостиной комод может быть установлен позади дивана или кресел. Такие комоды, как правило, достаточно высокие, но при этом неглубоки. Также актуален приём зонирования гостиной при помощи комода. Ещё один вариант – низкий комод, который применяется в качестве журнального столика. Варианты комодов с полками и со стеклянными дверцами могут использоваться для хранения красивой посуды или организации бара.

Комод-бар в стиле Кантри Викинг GL05|01

Комоды для спальной комнаты. В спальне для комода тоже найдётся место, но здесь он всё же «на вторых ролях». Если комод изначально не входил в спальный гарнитур, подбирать его нужно так, чтобы по стилю и оформлению он максимально гармонировал с прикроватными тумбочками. Одним из распространённых приёмов при оформлении дизайна спальни является совмещение функций комода с функциями туалетного столика. Для этого вам понадобится комод, на котором укреплено зеркало. Высота такой модели должна быть достаточно удобной, чтобы сидя видеть себя в зеркале. Комод в спальне лучше выбрать с глубокими просторными полками, на которых поместится постельное бельё и другие предметы домашнего текстиля.

Комод в классическом стиле из массива дуба Босфор ГМ-6233

Комоды для кухни. На кухне вместительный комод с успехом заменит классический сервант. Если же комод имеет небольшие габариты, он может заменить декоративный столик или мини-бар.

Комод в скандинавском стиле из массива сосны Форест

21 апреля 2021

Буфет для кухни

Буфет давно перешел в разряд самого популярного вида мебели. Все больше и больше людей сейчас украшают подобным способом свое жилье. В кухне у вас может быть полный беспорядок из-за того, что есть очень много мелких бытовых предметов, которые должны быть постоянно под рукой, а деть их некуда. Именно в данном случае, незаменимым помощником станет буфет. Он станет идеальным местом для хранения фарфора, бутылок с алкоголем, столового серебра, посуды и любых других предметов.

Буфет Версаль ГМ 5611Е

Кухонный буфет из массива представляет собой закрытую тумбу, которая стоит прямо на полу, а в верхней части расположен шкаф с дверцами для хранения кухонной утвари. Как правило, дверцы бывают нескольких видов: полностью прозрачными, открывая взору посторонних содержимое, а также сделанные из того же материала, что и весь шкаф.

Буфет для кухни из массива сосны Форест

Большой выбор материалов и дизайнов позволяет подобрать модель, которая отлично впишется в общую картину гостиной или дополнит декор вашей кухни. Все наши буфеты изготовлены из массива сосны, дуба, березы или ольхи, а в оттделке используются только экологически чистые лаки и морилки.

Буфет в стиле Прованс ENSEMBLE 150

Имея так много стилей на выбор, от классики до лофта и от скандинавского до Прованса, вы сможете наполнить свое пространство идеальным оттенком изысканности и благородства.

Буфет из массива ольхи Луи Филипп

12 апреля 2021

Мебель для гостиной

Безусловно, подбирать мебель для гостиной следует, руководствуясь собственными вкусами и предпочтениями, размерами самой гостиной, предполагаемой эксплуатационной нагрузкой мебели и общим стилем интерьера.

Кому-то вполне достаточно иметь в гостиной тумбу или нишу с системой полок для TV-аппаратуры и кое-каких незначительных мелочей. Кто-то же, наоборот, желает видеть в своей гостиной мебельную систему больших габаритов, с разнообразными шкафами и шкафчиками, что называется, на все случаи жизни. На сегодняшнем мебельном рынке представлен широкий ассортимент самых разных модульных систем мебели для гостиных, рассчитанной, практически, на любого потребителя и любые запросы.

Мебель для гостиной Оскар

мебель для гостиной Оскар белого цвета

Поэтому, выбор мебели для гостиной лучше всего осуществлять поэлементно, ориентируясь на собственные предпочтения. Если же говорить об общих правилах, то в каждой гостиной имеется свой «центр». В качестве такового может выступать всё, что угодно – от классического декоративного камина до домашнего кинотеатра. Вокруг «центра» располагают кресла и диваны.

Настоящей «изюминкой» может стать для гостиной небольшой столик, за которым будет удобно и комфортно выпить кофе с гостями или полистать журнал. Оригинальные элементы интерьера – это, как правило, различные тумбы, подставки, стойки, напольные вазы и статуэтки и т. д.

29 марта 2021

Мебель из массива сосны в ЭКО стиле ТЕМПО для спальни и гостиной.

ЭКО СТИЛЬ появился во второй половине XX века, в то время когда люди стали больше уделять внимание проблемам экологии и приняли решение сформировать свою личную экологическую среду обитания в доме. ЭКО СТИЛЬ создает позитивную энергетику, содействует релаксации после напряженного трудового дня. Коллекция мебели из массива сосны ТЕМПО предоставляет вам возможность реализовать ЭКО концепцию в жизнь. Мебель из сосны ТЕМПО представлена множеством модульных предметов различных размеров, позволяющих оптимально подобрать мебель для комнаты любого размера и площади.

Спальня из массива сосны Темпо

Гостиная из массива сосны Темпо

24 марта 2021

Мебель для гостиной и спальни AACHEN в ретро стиле из массива дуба.

Коллекция мебели для спальни и гостиной Aachen(Аахен) из цельноламельного массива дуба в ретро стиле спроектирована и изготовлена для настоящих ценителей актуальной и экологичной мебели. Для окраски изделий используется морилка и бейц масло итальянского производителя RENNER с высокой твёрдостью, светостойкостью и низкой паропроницаемостью.
Стандартные варианты тонировки орех и беленый дуб, но имеется возможность окраски мебели в другие расцветки по желанию покупателя. Особенность дизайна данной коллекции это оригинальное дизайнерское решение в виде округлых элементов в угловых соединениях и ручках. На все предметы мебели устанавливаются петли и направляющие с доводчиками фирмы Hettich(Германия).

21 марта 2021

Мебель для гостиной и спальни YATELEI в стиле Лофт из массива сосны.

Современная мебель для гостиной и спальни YATELEI в стиле Лофт первоначально разработана и спроектирована специалистами Лидской мебельной фабрики совместно с шведскими дизайнерами для продажи на европейском рынке, но благодаря нашим усилиям теперь эта необычная мебель доступна для наших клиентов. Ассортимент коллекции YATELEI представлен мебелью для спальни и гостиной комнаты.
Материал: массив сосны, металл, МДФ
Отделка: BIO масло, эмаль на водной основе
Цвет: черный и брашированная сосна с эффектом старения
Производитель: Лидская мебельная фабрика

21 февраля 2021

Коллекция мебели Бристоль из шпона и массива дуба

Мебель для гостиной и спальни производства белорусской фабрики Гомельдрев из массива и шпона дуба.
Отделка - цвет белый дуб с патиной
- акриловая эмаль F200
- патина шампань Rener
- акриловый лак 20% блеск
Материал изготовления:
Фасад: МДФ, облицованный шпоном (дуб)
Каркас: МДФ, облицованный шпоном (дуб)
Опоры, обкладка, декоративные накладки с тиснением из массива
Фурнитура: лицевая фурнитура от Giusti (Италия), петли Hettich, направляющие от компании Boyard.

29 ноября 2020

Коллекция мебели ВЕРДЕН из массива сосны

Рады представить коллекцию Верден. Производится из массива сосны торговой маркой Сан Реми в двух цветах - укрывистый белый воск (структура древесины просматривается слабо) и укрывистый воск цвета слоновая кость. Для ящиков и дверей используются мебельные ручки фирмы Bozetti Marella (Италия). Плавное выдвижение и закрывание ящиков обеспечивается системой скрытых направляющих с доводчиками фирмы Blum (Австрия).

9 октября 2020

Повышение цена на мебель СанРеми

Информируем, что с 01.11.2020 планируетя повышение цен на всю мебель торговой марки СанРеми на 20%. Повышение связано с ростом курса валют, а так же повышением цен на древесину в Республике Беларусь

5 сентября 2020

Новая категория товара - модульные диваны

В каталог добавлены модульные диваны. Теперь можно составлять диваны по своему желанию сколь угодно больших и разных модификаций