Интернет магазин белорусской мебели minskmebel.ru

Буфет для кухни

Буфет давно перешел в разряд самого популярного вида мебели. Все больше и больше людей сейчас украшают подобным способом свое жилье. В кухне у вас может быть полный беспорядок из-за того, что есть очень много мелких бытовых предметов, которые должны быть постоянно под рукой, а деть их некуда. Именно в данном случае, незаменимым помощником станет буфет. Он станет идеальным местом для хранения фарфора, бутылок с алкоголем, столового серебра, посуды и любых других предметов.

Буфет Версаль ГМ 5611Е

Кухонный буфет из массива представляет собой закрытую тумбу, которая стоит прямо на полу, а в верхней части расположен шкаф с дверцами для хранения кухонной утвари. Как правило, дверцы бывают нескольких видов: полностью прозрачными, открывая взору посторонних содержимое, а также сделанные из того же материала, что и весь шкаф.

Буфет для кухни из массива сосны Форест

Большой выбор материалов и дизайнов позволяет подобрать модель, которая отлично впишется в общую картину гостиной или дополнит декор вашей кухни. Все наши буфеты изготовлены из массива сосны, дуба, березы или ольхи, а в оттделке используются только экологически чистые лаки и морилки.

Буфет в стиле Прованс ENSEMBLE 150

Имея так много стилей на выбор, от классики до лофта и от скандинавского до Прованса, вы сможете наполнить свое пространство идеальным оттенком изысканности и благородства.

Буфет из массива ольхи Луи Филипп